Scumbag's




✿ TWITTER 1
✹ TWITTER 2
✖ TUMBLR
+
+
You're what I want I know but DAMN YOU'RE A SHIT ON 1/11/2011 AT 3:33 PM
okay,itu part dari lagu yang gua buat sendiri (pake nada he wasn'tnya avril lavigne) tapi tetep weh,itu emang keadaan gua sekarang. gua masih sayang sama N tapi gua suka sama R juga. udah,abaikan deuh. yah,intinya gua pengen marah gitu sama si N, tapi tetep weh ga bisa. gua pengen sehari aja mundungin tuh anak. gua lost contact 5 hari. akhirnya, hari ini anaknya sms juga. pokoknya dia kaya mau curhat gitu dah. tadinya gua pundungin, dan gua cuma bertahan sejam --" akhirnya gua kabur, beli pulsa, gua bales, eh taunya tuh anak balesnya lama. ANJENG. taunya dia sms karena dibajak R. shit damn motherfucking bitch. mana dia bilang "kamu udah ga bokep lagi kan?" "kamu potong poni ya? pantes aku ga kenal." heuh,udah deh,harkos. pokoknya, dia jangan bajak twitter si wesha aja. gua frontal di twitternya si wesha sih,wkwkwk --v oke, kita emang htsan,tapi gombalnya itu sama kaya...pacaran.ya kalo gombal gitu kenapa kagak lu tembak aja dudulz -________- nyeri hate aing. udah,ah,opp.pundung aing sama N

Labels: , ,


0 CHEONSA