Scumbag's




✿ TWITTER 1
✹ TWITTER 2
✖ TUMBLR
+
+
Move ON 2/23/2013 AT 7:35 PM
"Because all you can do is moving forward through the time."

What if kecengan lu nyuruh lu move on? If you want to make him happy, move on. Oke, gue depresi. Dengan turunnya nilai-nilai gue, gue lagi berada di bawah roda yang berputar, orang-orang silih berganti pergi ninggalin gue, ya, gimana lagi? Jujur, gue bukan punya perasaan sama kecengan gue. Bisa dibilang gue cuma nge-fans (dan gue males mencintai. Like ... seriously! Why would you love while you can't feel love? Ini egois, tapi ... this is how I live. If I get nothing, I'll do nothing.

Jadi, ya, gue yang dungu sih. Kalo udah ada peringatan dari dia, kenapa masih suka? Jadi ... gue yang salah .-.)/

Mata ashita.

Rae

Labels: ,


0 CHEONSA