Scumbag's




✿ TWITTER 1
✹ TWITTER 2
✖ TUMBLR
+
+
Saya mau spamming boleh? ON 3/20/2011 AT 9:27 PM
Gua baru nyadar kalo gua belom bikin appointment sama missel sama miss elly buat tes studex. haha, lebok lu put, mokat, mesti nyari keberuntungan ini mah put. HA HA HA. Indonesian Idiot siah lu. Nasibmu nak -_-V

Kembali ke topik, saya sudah tidak akan galau lagi -_-V tepok tangan, plokplokplok (Y) -_- paling galau kalo masalah duit doang #plak aing pengen studex ke singapur TT.TT kenapa tesnya mesti susah? *depresi *gila #abaikan

Udah, udah, put, lu buka wiki gih. Cari info buat tes di wiki #plak lumayan put, sambil nunggu Awesome As Fuck mu selesai di download. Udah, dadah~
Dude, you're gonna get into my itunes at midnight

Labels: ,


0 CHEONSA