Scumbag's




✿ TWITTER 1
✹ TWITTER 2
✖ TUMBLR
+
+
Can you see me? ON 11/24/2010 AT 3:46 PM
hei,gue curcol lagi yo~okeoke? ;) maaf kalo dashboradnya kepenuhan sama gue,wkwkwk
kadang-kadang,gue ngerasa ga dianggep.awalnya gue bales cuek juga.tapi lama-lama risih juga.biasanya yang cuek sama gue kadang-kadang sksd sama gue,with note,kalo ada butuh doang :P sumfeh,minta ngobel siah tuh anak #plak GUE GETEK SAMA ANAK KAYA GITU.ya,tau gue di kelas emang awalnya pendiem.so what,gue tetep suka nyapa orang kan? gue tetep baik sama lu pada kan? kesel gue sama lu pada. if you wanna bring me down,go ahead and try.kalo ngebenci ga usah serame gitu bisa kalee.bawa kawan lu buat ngebenci. benci ya benci aja sendiri. lagian,gue ge benci sama lu :P
oke,gue ga bakal mau ngeladenin lu lagi,walaupun lu butuh,starting NOW *zipmouth

Labels: ,


0 CHEONSA